• Лента Элмикатекс 54509 / 545099

Лента Элмикатекс 54509 / 545099

  • Опт: 0
  • Есть в наличии
  • 504.50 грн.

  • С учетом НДС

Лента Элмикатекс

Ленты Элмикатекс представляют собой слоистую композицию, состоящую из слюдяной бумаги и ткани из стеклянного волокна, пропитанных и склеенных между собой кремнийорганическим связующим. Ленты Элмикатекс предназначены для использования в пажаробезопасных кабельных изделиях для создания диэлектрического и температурного барьера к распространению огня в кабельных изделиях. Стеклослюдяная лента “Элмикатекс”  -  три компонента, гарантирующие исключительные свойства:

-слюдяной слой обеспечивает высокий температурный и диэлектрический барьер;

-стеклоткань обеспечивает исключительные механические свойства, позволяющие использовать высокоскоростные изолировочные машины (до 3000 об/мин);

-специальная силиконовая смола прочно склеивает слюду со стеклотканью, обеспечивая дополнительную электрическую прочность, а при высоких температурах в условиях пожара образует  неорганический полимер из -[SiO]- звеньев, удерживающий слюдяной барьер после разрушения стеклоткани.

Исключительные свойства Элмикатекс делают ленту необходимой как для защиты, так и для обеспечения работы кабеля во время и после пожара.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Отлично